搜索
查看 204 回复 6

80%的人都搞错了,太阳星座和上升星座看谁更好?

1万

管理员

混迹星座圈这么多年来,

问以上问题的人,能坐满好几个教室了。

不少人都是:

看了那么多星座号,

依然不知道看太阳还是看上升。

感慨星座圈真乱,不如倒干货以正视听!

今天我们就来给大家科普一下太阳和上升到底怎么看!

同学们快搬小板凳坐好了啊!

假装有很多人听的样子

首先来讲讲太阳星座是啥!

估计摆一大堆天文学姿势也木有人看。

本着能用幸运大转盘讲明白,就不用天宫图讲的教学方针:

太阳星座指:

以地球上的人为中心,同时间在太阳运行的轨道(黄道)上所运行到相对的星座位置。

所以

出生在交替日的同学们,

先问妈妈自己具体几点生的,

再查出生那年的太阳星座表(问度娘。)

就长这个样子

听说长得好看的人都直接在女巫店公众号查!

因此,

一个人不可能有2个太阳星座哟。

那么问题又来了,他们说30岁以后看上升是真的吗?

还有一批沾腥湿说:

看他们家的运势要以上升星座为主....

哦哟∼真是一言不和就看上升呀!

你咋不上天呢?!

就算你能上天入地打飞机,

也逃不出太阳星座的手掌啊!

那上升星座到底是什么玩意儿?能吃吗?

“我们先来看一下上升星座的概念。

上升星座:

出生的那一刻,东方地平线上正在升起的那一个星座。

跟30岁没半毛钱关系啊!

按照这个说法,地球自转一圈是24小时,路过12个星座,平均每个星座约2小时。

所以同一天同一个地方,8点生的宝宝和12点生的宝宝,他们的上升星座不一样。

同一天同一个时刻,北京生的宝宝和英国生的宝宝,上升星座也不一样。

卧槽数学不好算不粗来

听说长得好看的人都直接查表

学霸们直接查星盘也行

你们在可以闹闹女巫店公众号菜单栏定制自己的星盘,

快点!去玩儿啊!

上升星座的符号是Asc

用大白话说呢,

太阳星座就是你的BODY,上升星座是你的衣服。

太阳星座是食材,上升星座是佐料。

他们的关系就像主语和定语(卧槽懵逼)、

本质与表象麻辣香锅和香菜

给还没听懂的童鞋们举个栗子

太阳星座说:我是一只猫。

上升星座说:我是黄毛。

以太阳为主上升为辅就是:我是一只黄毛猫。

以上升为主太阳为辅就是:我是猫身上的黄毛。

你要是只看上升就更可怕了:我是一坨黄毛

(也不知道是个啥毛)

俗话说得好,没有对比就没有伤害!

我们来对比一下太阳星座和上升星座的主要表现:

上升星座呈现了我们的一种外在人格,你可以很直观的把它想象成我们的面具或者我们在外人面前所表现出的样子,我们的外在人格的的体现

在一定程度上它也展现了你希望别人看到你的样子,就是你主观意识和你的直觉决定的那个你。

虽然上升星座也很重要,但是还要以太阳星座为主哟∼

再说三遍!

以太阳星座为主!

以太阳星座为主!

以太阳星座为主!

今天的女巫店小课堂就讲到这里啦,

还想听啥欢迎评论留言哦。

讲课太累,宝宝们要去瘫一会儿。

呼~ ╮(╯▽╰)╭

老师讲得好累累,

求点赞求转发啊,

隔壁班同学能不能懂就看你们了~

预告:下节课的主要内容是月亮的阴晴圆缺,欢迎同学们在评论提问,老师会在下节课挑一些问题来解答哟 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淄博美食网免责声明
1.版权归淄博美食网或原作者所有;
2.转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
3.对于不遵守此声明或者其他违法使用本文内容者,我们依法保留追究权等。客服微信/QQ:502650550

1万

管理员

有一说一,你是逗逼,再去学学星座吧

1万

管理员

写的很好!

1万

管理员

推运世界里没有太阳,全是上升做主

1万

管理员

但是有的人会说 你的上升星座只有在最亲的人面前才会暴露 陌生人看不到 那么是否与上升星座恰好是你的外在表现这一说矛盾吗 不懂 大神求解!!!

1万

管理员

没错
我上升天秤,天阳天蝎   完全没有到我半毛线的关系

1万

管理员

看了好久,还是不明白什么是上升星座和太阳星座。

快速回帖

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】