搜索
查看 288 回复 2

三宅一生BAOBAO - 终于在日本买到BAOBAO包(附购买价格&地点)

1万

管理员

购于东京新宿高岛屋,终于买到超难买的三宅一生BAOBAO,而且还是我最喜欢的12×7拉链托特包。

收到了海带客的约稿,所这次的文章来介绍一下目前柜上的款式,以及我购买的价格。

品牌:BAO BAO ISSEY MIYAKE

开放时间:10:00-20:00 周一,周二,周三,周四,周日; 10:00-20:30 周五至周六

地址:高岛屋时代广场11楼东京都涩谷区5-24-2

交通:JR「新宿站」新南改札口徒歩 2分钟

女生当然要对自己好一点,

我的精品包包都是自己买的唷,

靠老公不如靠自己,你们说对吧?

年纪渐大,我喜欢买质感好一点的东西,

并非是非名牌不用,

像我常用的黑色PRADA托特包(可惜以前没写购物记,没有照片),

2013年在欧洲买的,入手价好像是350欧(人民币2340左右),

几乎天天用,因为有拉链加上黑色很低调旅行时一定带它,

用了三年整个很够本,

还被我操劳过度,

皮质手把都快被我背断,

一直想买一个轻巧又耐操的包包,

当然还一定要有拉链。

跟东京的好姐妹相约逛街,

好姐妹问我有什么想逛的牌子?

我说看一下三宅一生BAOBAO好了,

但我只是想看一下,

因为听说架上经常是空的,

还说了:我没有想买唷!

结果逛完后,手滑一个。

先来说一下我对三宅一生BAOBAO的印象,

一直以为三宅一生BAOBAO价格蛮高的,

忘记在哪里看见网友说一个要10万日币(人民币5900左右),

我个人觉得不是真皮材质,

10万日币我花不下去(看得出不是贵妇呀)

好姐妹说其实不是每一个都那么贵,

要看颜色跟材质,

一开始逛新宿高岛屋的柜。

架上的款式不少,

下方白色&黑色&银色就是有拉链的基本款,

有两个尺寸,

上方金色是较昂贵的金属材质(无拉链)。

好漂亮的颜色,

可惜这款都是无拉链款,

包包没拉链实在没有安全感啦。

而且喜欢包包大一点,

这一季有三个颜色:白&银&黑。

我觉得白色超级美!

好适合夏天,

但很怕我粗手粗脚,不敢买白色。

好姐妹建议我买银色,

她说百搭,夏天或冬天都适合。

黑色有点太低调,

就不考虑。

有拉链款还有雾面蓝色尺寸小一咪咪的款,

但我个人不爱雾面。

隔天经过表参道的店,

我们又进去逛了,

架上的款式比新宿高岛屋的柜少很多,

而且有拉链的基本款没有展示,

是因为我们要再买一个,

询问后,服务人员才拿出来。

不同颜色,价格都不一样呀。

买了两个,一个帮朋友买的。

很贴心用防尘袋装好好。

折起来看起来好小,

这是12×7最大的尺寸了。

把底张开之后,感觉大多了。

银色越看越美,

而且光线不同,反射出来的颜色也不大一样。

谢谢好姐妹教我,原来手把都可以调长度,

我身高165cm,长把比较适合(就是要调到下面那个孔)。

有拉链,背出国安心多了。

拉链很好拉,而是双拉链。

空间也不小,真的超级好用。

袋子里两侧都有内袋。

另一侧是两个口袋,

这样放小东西或是手机很方便。

含有购买证明&保养说明书。

买了新包包,跟朋友约聚餐马上带出门用,

我把手把调成长把,长把肩背比较适合,

如果习惯用提的,或是挂在手腕,短把比较合适。

一整个穿得太夏天,

身上都是浅色,包包也不大突出,

这样搭挺低调,

若是跟衣服颜色差异大一点,

包包就很显眼。

注:BAOBAO柜上的照片都是手机随手拍

谢谢网友告知,当下没留意到是否不能拍照。

才用了一天就爱上这个三宅一生BAOBAO 12×7拉链包,

因为超级轻巧,肩背很舒服,

容量又很大,

而且银色超好搭,

不管穿什么都可以搭配,

好适合带它一起去旅行。

加上有拉链,好适合粗心大意的我背出门。

最后来说一下价格,

我这个三宅一生BAOBAO 12×7拉链包是基本款,

在东京买到的订价为日币55000+8%税(人民币3200),

(同款10×7是日币50000+8%税) (人民币2900)

商场11层可办理退税,还能领取外国人专用折扣卡,消费满3000日元(人民币180)以上可享95折优惠。

在11层还有高岛屋免税店,在免税店购买的DUTY FREE商品,会直接帮你送到羽田或成田机场。

免税之后,大约人民币3600,价格我觉得很合理。

再小一咪咪也有拉链的款式(一样是三色),价格为日币50000+税,

若是金色或粉红色的特别色,一个要7~10万日币,

因为不是真皮材质,一个折合人民币6400我实在有点买不下去。

然后在日本购物一定要带护照,

才能退税,我就有惨痛的经验,呜呜。

建议在非百货公司的门市买,

因为8%税可以直接全免,

若是在高岛屋买,办退税有1.x%的手续费。

专柜小姐有说,包包保固一年,

外观跟手把都保固,

若需要维修可以送国内门市或专柜。

文章选自海带客网

联系我时,请说是在 淄博美食网 1797.cc 上看到的,谢谢!
友情提示:联系时注意广告的可信度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

管理员

为什么含税要3200,免税后3600?那个说别人盗用文章的刚好解释下。

1万

管理员

你这种穷酸样买的起三宅一生包吗,盗用我整篇文章跟图片当你自己去过日本是伐。就你这种屌样除非去日本卖,不然你买的起名牌

快速回帖

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】